perte de signal TV à la mise en route du lg ms400h

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

perte de signal TV à la mise en route du lg ms400h

Message  ffrmcy le Jeu 13 Mai 2010 - 15:11

bonjour,
J'ai depuis 2 mois 1 ms 400h et tout fonctionnait bien jusqu'à hier.
J'ai maintenant une perte énorme de signal et de qualité dès sa mise en route : écran noir sur une majorité de chaines, que ce soit sur la voie TV (donc le tuner TV direct) ou sur la voie hdmi1 (donc le tuner du lg). Je ne peux donc ni enregistrer, ni regarder la TV en enregistrant, sauf si je me contente de 2/3 chaines de la TNT.
Tout redevient OK dès que je l'éteins.
En vérifiant le signal sur ma TV (tuner TV), tout est bon lorsque le lg est éteint. Dès son allumage, qualité et puissance du signal remontent !

Merci de votre aide si vous avez une idée du problème, et de sa solution...

ffrmcy

Messages : 1
Date d'inscription : 13/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de signal TV à la mise en route du lg ms400h

Message  zorglub le Mar 24 Mai 2011 - 17:18

Bonjour,
J’ai un problème apparemment similaire au tient.
Je programme un enregistrement, l’enregistrement démarre bien, j’allume la télé (en péritel) pour regarder l’enregistrement en différé (1/2 à 1h) alors que celui-ci est encore en cours.
Et là écran noir. Hier sur un enregistrement en cours impossible d’avoir quoi que ce soit sur la télé : ni chaine en cours, ni une autre (je passe complètement par le LG, car ma télé est un cathodique sans tuner TNT).
A force j’ai arrêté l’enregistrement, que j’ai perdu complètement.
La semaine dernière pareil, mais là, j’ai pu visionner le début du film, qui s’est arrêté au moment ou j’ai allumé la télé pour visionner l’enregistrement qui continuait.
Bizarre, ça ne me le faisait pas avant !
A+

zorglub

Messages : 25
Date d'inscription : 22/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de signal TV à la mise en route du lg ms400h

Message  Jacky67 le Mar 24 Mai 2011 - 21:14

Bonjour,

As-tu appuyé sur la touche TV/PVR ?

Jacky67

Messages : 420
Date d'inscription : 11/02/2010
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de signal TV à la mise en route du lg ms400h

Message  zorglub le Mar 24 Mai 2011 - 21:37

Bonjour,
A moment oui, mais sans effet.
A+

zorglub

Messages : 25
Date d'inscription : 22/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de signal TV à la mise en route du lg ms400h

Message  Jacky67 le Mar 24 Mai 2011 - 22:00

Et tu avais bien aussi basculé le téléviseur sur la PERITEL correspondante ?

Jacky67

Messages : 420
Date d'inscription : 11/02/2010
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de signal TV à la mise en route du lg ms400h

Message  zorglub le Mar 24 Mai 2011 - 22:10


Oui, normalement la télé se commute sur le bon canal automatiquemt.
A+

zorglub

Messages : 25
Date d'inscription : 22/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de signal TV à la mise en route du lg ms400h

Message  Jacky67 le Mar 24 Mai 2011 - 22:29

Pas forcément justement, d'où ma question.

@+

Jacky67

Messages : 420
Date d'inscription : 11/02/2010
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de signal TV à la mise en route du lg ms400h

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 0:09


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum