Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  Seb@stien le Mar 9 Fév 2010 - 21:38

Ok, je comprend mieux

On risque alors de retrouver le même soucis sur des TV très récentes !

A suivre donc

Seb@stien

Seb@stien
Admin
Admin

Messages : 568
Date d'inscription : 02/12/2009
Age : 38
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  matthelas le Mer 10 Fév 2010 - 18:37

Mike340 a écrit:
Je répondrais en sens inverse à ta question: Pourquoi n'a-t-on pas encore trouvé dans les forums un seul autre appareil incompatible avec ces mêmes modèles 2009 de TV Sony ? (ce sont en effet tous les nouveaux modèles de 2009/2010, série V, série W, série Z, série E ... qui ont ce problème avec le MS400).

Est-ce le même problème (ou similaire?)
Tentative de réponse: http://www.tvnt.net/forum/liste-des-equipements-hdmi-incompatibles-avec-aston-simba-hd-t19462.html

J'ai lu pas mal des pages de ce thread et ça "ressemble" au problème évoqué (pas tout à fait le même, mais y'a des points communs).

matthelas

Messages : 250
Date d'inscription : 22/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  Mike340 le Mer 10 Fév 2010 - 23:44

matthelas a écrit:
Mike340 a écrit:
Je répondrais en sens inverse à ta question: Pourquoi n'a-t-on pas encore trouvé dans les forums un seul autre appareil incompatible avec ces mêmes modèles 2009 de TV Sony ? (ce sont en effet tous les nouveaux modèles de 2009/2010, série V, série W, série Z, série E ... qui ont ce problème avec le MS400).

Est-ce le même problème (ou similaire?)
Tentative de réponse: http://www.tvnt.net/forum/liste-des-equipements-hdmi-incompatibles-avec-aston-simba-hd-t19462.html

J'ai lu pas mal des pages de ce thread et ça "ressemble" au problème évoqué (pas tout à fait le même, mais y'a des points communs).

OUF !!!! OUF !!!
Je viens de lire les 13 pages de ce thread concernant l'incompatibilité en HDMI de ce Aston simba HD (réception par sat.) et certains modèles de TV. Ca ressemble bien à un problème similaire à celui du MS400, mais encore plus ennuyeux puisqu'obligation d'utiliser la péritel au lieu de la HDMI.
Ce qui est détestable, c'est de lire qu'il leur a fallu 5 mois pour que le problème soit résolu par firmware sur un modèle (FranSat) et encore en attente de firmware pour l'autre modèle (TelSat). (mise à jour exclusivement par voie hertzienne)
C'est bien ce que l'on lit au début de la page 13 (résolu en décembre 2009 avec début du thread le 1er août).

Mike340

Messages : 40
Date d'inscription : 08/12/2009
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  cricri031 le Mar 23 Mar 2010 - 13:13

Hello,
Pas de nouvelle sur ce problème ?

cricri031

Messages : 13
Date d'inscription : 27/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  Mike340 le Mer 24 Mar 2010 - 0:15

cricri031 a écrit:Hello,
Pas de nouvelle sur ce problème ?

Malheureusement non.

Mike340

Messages : 40
Date d'inscription : 08/12/2009
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

Idem chez les Espagnols

Message  Mike340 le Sam 27 Mar 2010 - 0:20

On peut suivre aussi les réactions des utilisateurs sur le forum espagnol:

http://ms450.forosactivos.net/problemas-errores-mejoras-f3/problemas-conexion-hdmi-t154.htm

Ils n'ont pas plus que nous de réponse de LG.

Mike340

Messages : 40
Date d'inscription : 08/12/2009
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

Nouveau Firmware sony pour mon 52V5800

Message  Fredz le Mar 20 Avr 2010 - 18:07

Bonjour, Sony vient de mettre en ligne une nouvelle version du firmware pour ma TV. Espérons que ca règlera le pb. Je teste ce soir et je vous dit. Very Happy

Fredz

Messages : 3
Date d'inscription : 23/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  Mike340 le Jeu 22 Avr 2010 - 0:49

Fredz a écrit:Bonjour, Sony vient de mettre en ligne une nouvelle version du firmware pour ma TV. Espérons que ca règlera le pb. Je teste ce soir et je vous dit. Very Happy

Merci pour l'info, mais d'avance je ne me fais pas d'illusions... merci pour donner le résultat demain.

Mike340

Messages : 40
Date d'inscription : 08/12/2009
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  Fredz le Jeu 22 Avr 2010 - 9:20

Bonjour,

Pas de changement après la mise à jour du firmware du Sony en 1.72 Crying or Very sad

Fredz

Messages : 3
Date d'inscription : 23/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  cricri031 le Jeu 22 Avr 2010 - 14:06

je pense que c'est plutôt LG qui doit faire un nouveau Firmware pour son MS400h... mais pas de nouvelle pour le moment Exclamation

cricri031

Messages : 13
Date d'inscription : 27/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  matthelas le Jeu 22 Avr 2010 - 17:16

Côté EMTEC, il paraît que les dernières bêtas règleraient le problème (s'il s'agit bien du même pb): http://emtec.mhdworld.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=5824&forum=48

Donc effectivement, c'est à LG de bouger ... mais bon ...

matthelas

Messages : 250
Date d'inscription : 22/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  cric69 le Sam 1 Mai 2010 - 17:58

Bonjour

Ayant commandé une sony j'étais un peu inquiet et résigné à passer par l'YUV mais surprise avec la sony 40ex500AEP pas de problème en hdmi. J'ai bien du 1080i sur la page de démarrage du boitier et en lecture.

cric69

Messages : 1
Date d'inscription : 01/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  yannjeg le Ven 14 Mai 2010 - 20:06

Pour info : aucun problème sur KDL-40NX700

yannjeg

Messages : 41
Date d'inscription : 02/12/2009
Localisation : 22

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  glaudiator le Mar 6 Juil 2010 - 15:06

Bonjour, je confirme ce problème entre le Sony 40W5500 et mon MS400h (mise à jour avec le dernier firmware de 2010)
Je débranche/rebranche le cable hdmi à chaud pour avoir l'image nette mais en 480 lignes seulement.

glaudiator

Messages : 2
Date d'inscription : 06/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  murigny64 le Mar 6 Juil 2010 - 19:46

glaudiator a écrit:Bonjour, je confirme ce problème entre le Sony 40W5500 et mon MS400h (mise à jour avec le dernier firmware de 2010)
Je débranche/rebranche le cable hdmi à chaud pour avoir l'image nette mais en 480 lignes seulement.

Ce probleme de compatibilité LG/SONY ne sera certainement jamais résolu Mad

L'un et l'autre étant des concurrents directs, ils se rejettent la faute: comformité au cahier des charges de l'HDMI. Basketball
Lequel des deux cedera le premier: aucun puisqu'ils s'en foutent ( ils sont déja passé à la génération suivante ).
Un produit audio-visuel actuel a une durée de vie de 2 ans maxi !!!! clown

murigny64

Messages : 265
Date d'inscription : 11/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  matthelas le Mer 7 Juil 2010 - 19:38

murigny64 a écrit:
Lequel des deux cedera le premier: aucun puisqu'ils s'en foutent ( ils sont déja passé à la génération suivante ).
Un produit audio-visuel actuel a une durée de vie de 2 ans maxi !!!! clown

Oui :-(
Faut tenter de leur mettre la DGCCRF aux fesses, sinon faut invoquer le vice de conformité et demander le changement, ou écrire à une association de consommateurs motivés (genre UFC que choisir), sur le thème "ces récepteurs TNT non conformes" ...

Sont chiants les constructeurs quand même, faut en avoir après leur image de marque pour les faire bouger en fait.

matthelas

Messages : 250
Date d'inscription : 22/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  cricri031 le Mar 3 Aoû 2010 - 13:35

Hello,
Je viens de voir qu'il y avais un nouveau firmware C dispo, quelqu'un l'a tester pour voir si le problème est toujours présent ?
Je ne peux pas effectuer le test car je ne suis pas chez moi... vive les vacances.... sunny

cricri031

Messages : 13
Date d'inscription : 27/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  boblemarant27 le Mer 4 Aoû 2010 - 23:12

Bonjour à tous,

Je suis nouveau et c'est mon premier post. J'étais simple utilisateur, mais j'ai voulu en savoir plus sur le coeur de la bête et j'ai découvert votre forum où j'ai lu beaucoup de choses intéressantes. Mais ce n'est pas le sujet ...

J'ai eu le même problème avec un W5500, et le même genre de réponse du SAV. Et ce problème a disparu quand j'ai intercalé un ampli entre le LG et ma TV, bien que cet ampli soit un SONY !!! Plus de problème et du 1080p sans aucune intervention. Ca fait des frais supplémentaire, mais ça évite le problème.

Bob

boblemarant27

Messages : 1
Date d'inscription : 04/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  Jacky67 le Mer 4 Aoû 2010 - 23:35

Merci pour cette information super intéressante.
C'est en effet ce que je me demandais : un ampli peut-il résoudre le problème ?

L'inverse peut aussi être vrai : j'ai vu sur un forum un gars qui avait un problème en intercalant un ampli Yamaha entre sa source (je ne sais plus si c'était ou non un MS4x0H) et son téléviseur alors que connecté directement il n'y avait pas de problème...

Jacky67

Messages : 420
Date d'inscription : 11/02/2010
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  matthelas le Jeu 5 Aoû 2010 - 9:11

Jacky67 a écrit:Merci pour cette information super intéressante.
C'est en effet ce que je me demandais : un ampli peut-il résoudre le problème ?

L'inverse peut aussi être vrai : j'ai vu sur un forum un gars qui avait un problème en intercalant un ampli Yamaha entre sa source (je ne sais plus si c'était ou non un MS4x0H) et son téléviseur alors que connecté directement il n'y avait pas de problème...

J'ai vu aussi ce post (HCFR?). A priori les équipements HDMI sont actifs et si le souci vient du HDCP, intercaler un équipement peut régler/créer un problème puisque il me semble que dans ce cas deux sessions sont ouvertes avec cet équipement et mises "bout à bout" avec un relai de l'équipement intermédiaire, en remplacement de la sessions unique précédente.

Bonne nouvelle en tout cas!

matthelas

Messages : 250
Date d'inscription : 22/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  cricri031 le Jeu 19 Aoû 2010 - 9:19

Bonjour a tous,
J'ai mis a jour le nouveau firmware 100417A mais comme je le pensais pas de correction du probleme HDMI pour mon téléviseurs 40W5000... Sad
Je pense que ce problème ne sera jamais résolue.... Evil or Very Mad

Par contre j'ai une petite question pour les personnes comme moi qui sont obligés de passer par "component video out" en 1080p.
Lorsque je regarde des vidéos (MKV, AVI...), lors de balayage (gauche vers droite, haut bas...) j'ai quelques saccade. Bien sur je pense qu'avec HDMI 1080p 24Hz je n'aurai plus ce problème (c'est la conf que j'avais avec popcorn hour et je n'avais pas de soucis), mais bon..... Evil or Very Mad
Avez vous des solutions ?

cricri031

Messages : 13
Date d'inscription : 27/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Problème aussi identifié avec le HR500

Message  nferay le Lun 25 Oct 2010 - 14:54

Bonjour, je viens d'acheter un HR500 et je découvre que mes problèmes sont déjà identifiés sur un modèle plus ancien. Je reviens vers vous sur ce post un peu ancien pour savoir si vous avez obtenu de LG des réponses et surtout des solutions pour l'image rose au démarrage et un signal qui reste bloqué en 480P avec une sortie HDMI.

C'est mon premier achat LG et je suis un peu dégoûter de voir que des problèmes identifiés ne sont pas résolus par livraison d'un nouveau firmware et que, en plus, il se permette de continuer à sortir des nouveaux modèle avec les mêmes problèmes !!!!

nferay

Messages : 1
Date d'inscription : 25/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  ludosh le Jeu 9 Déc 2010 - 11:15

yannjeg a écrit:Pour info : aucun problème sur KDL-40NX700

J'ai une TV Sony KDL-52EX700, et je comptais acheter le samsung ms450H. en voyant le post de yannpeg. Est ce quelqu'un peut garantir que la compatibilité varie en fonction du modèle de la télé ou alors que toute la série KDL est compatible avec le DDmultimédia??
Merci

ludosh

Messages : 1
Date d'inscription : 08/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

SONY KDL-46V5500

Message  miknet le Ven 7 Jan 2011 - 10:14

Bonjour à tous,

Je viens d'acheter un MS400H, et je suis tombé un peu tard sur votre forum. Je peux confirmé qu'avec mon téléviseur Sony KDL-46V5500, j'ai le même BUG. (Image rose ou alors en 450 point).
J'ai acheté un cordon YUV et tous fonctionne parfaitement, il me semble que l'image est moins nette qu'en HDMI mais cela reste bien.
Malgré ce problème je suis satisfait (pour l'instant mais quand meme un peu déçu) du MS400H , reception TNT HD parfaite, les enregistrements fonctionnent trés bien.

Cordialement,

miknet

Ps : J'ai envoyer un email à LG et pas de nouvelles ! Twisted Evil
J'espere qu'il vont corriger ce BUG ! Sinon ce sera mon premier er dernier achat LG.

miknet

Messages : 3
Date d'inscription : 07/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Connexion hdmi / TV Sony série EX

Message  james56 le Jeu 17 Fév 2011 - 22:53

Bonjour,

J'envisage d'acheter une TV Sony, quelque a-t-il déjà pu tester si le pb de liaison HDMI avec le ms400 se manifestait également avec la série KDL_xxEXxxx de sony (par ex. KDL40EX500) ?

Merci de vos réponses.
James

james56

Messages : 30
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 53
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de connexion en HDMI entre le MS400H et les TV Sony W5xxx (modèles 2009)

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 4:05


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum