Plus de reprise de Lecture

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Plus de reprise de Lecture

Message  luthor le Lun 25 Avr 2011 - 9:35

Bonjour à tous,

Depuis la mise à jour "Custom-KV-v107-VII" et Firmware "MS400_110113_0150", la fonction "Reprise de lecture" ne fonctionne plus.
Quand je relis la derniere video arretée, le MS400 ne me demande même plus de reprendre la lecture OUI/NON.

J'ai essayé de Remettre la version v106, mais impossible; seul le downgrade du firmware a fonctionné.

Quelqu'un a-t-il une idée du problème ??

Cordialement

luthor

Messages : 52
Date d'inscription : 12/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus de reprise de Lecture

Message  Jacky67 le Lun 25 Avr 2011 - 14:29

Bonjour,

Je sais que ça ne va pas t'aider, mais il me semble que tu n'es pas le seul à avoir ce problème.

Jacky67

Messages : 420
Date d'inscription : 11/02/2010
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus de reprise de Lecture

Message  luthor le Lun 25 Avr 2011 - 19:24

Au moins, je ne suis pas jocolor

J'ai pourtant cherché sur le net et sur différents forums, mais personne n'a l'aire d'en parler ou de s'en plaindre. Question Question
Bizarre, vu que cette fonction est des plus pratiques.

Alors; Peuple MS400nien, cri haut et fort ton désarroi afin d'aider tes semblables.
Bref, un peu d'aide, quoi !!. Merci

J'ai aussi eu un truc bizarre : a la pause d'un enregistrement ou en avance rapide le MS400 à rebooté; Est ce du aussi a la derniere version ?????




luthor

Messages : 52
Date d'inscription : 12/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus de reprise de Lecture

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 0:06


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum