Ma platine ne démarre plus...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Ma platine ne démarre plus...

Message  td85 le Dim 25 Sep 2011 - 19:39

Bonsoir à tous,

je possède un LG MS400H.
J'ai voulu faire une mise à jour réseau via le menu LG car une nouvelle version été disponible, je la télécharge et la platine me demande de rebooter => Je valide => Le LG s'etteint avec l'inscription "OFF" sur la platine, la carte réseau continue néanmoins de fonctionner... Passer quelques minutes, toujours rien, j'appuie donc sur le bouton d'allumage toujours rien => J'ai donc pas eu le choix, j'ai débrancher éléctriquement la platine... Elle reste maintenant bloquer au démarrage, sur la platine est inscrit "HELLO" et le logo LG sur la TV...

Quelqu'un à une idée ? J'ai un DD dans la platine, peut être mettre un firmware dessus et la forcer à booter ^^

Merci d'avance Wink

td85

Messages : 12
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma platine ne démarre plus...

Message  e_molet le Dim 25 Sep 2011 - 20:31


e_molet

Messages : 280
Date d'inscription : 03/01/2010
Age : 46
Localisation : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma platine ne démarre plus...

Message  td85 le Dim 25 Sep 2011 - 22:50

Bonsoir e_molet

J'allais justement revenir sur le forum pour donner ma solution, il s'avère que c'est la même que le lien que tu m'as donné Smile
Donc oui cela à bien résolu mon problème.

Mon réél problème (j'ouvrirai un autre topic sur ce sujet précis) est la mise à jour de ma platine par le menu LG, après le reboot je suis toujours sur la même version ^^
Il faudrai que je trouve un lien pour télécharger directement le firmware sur une clé et booter dessus !!

Affaire à suivre Wink

Néanmoins, merci pour ta réponse Smile

@+

td85

Messages : 12
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma platine ne démarre plus...

Message  e_molet le Lun 26 Sep 2011 - 7:05

les firmware officiels http://ms450h.forumactif.com/t38-firmwares-officiels-lg

depuis la dernière maj la station propose de temps en temps une maj qui s'avère être la même que la dernière effectuée, à cause semble-t-il d'un format de date qui diffère.

e_molet

Messages : 280
Date d'inscription : 03/01/2010
Age : 46
Localisation : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma platine ne démarre plus...

Message  td85 le Mar 27 Sep 2011 - 20:59

Bonsoir e_molet,

Ok c'est noté, je pense que maintenant j'irai les mettres à la mano sur la platine...
Merci encore Wink

@+

td85

Messages : 12
Date d'inscription : 08/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma platine ne démarre plus...

Message  zebulon le Mar 4 Oct 2011 - 15:07

Je confirme ; depuis quelques mois j'ai le dernier firmware qui revient plus ou moins régulièrement.
Je ne fais donc plus cette maj, bien sur...

zebulon

Messages : 270
Date d'inscription : 08/01/2010
Age : 50
Localisation : Dourdan

Http://www.mobigeeks.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma platine ne démarre plus...

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 0:07


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum