Plus de tuner (no signal)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Plus de tuner (no signal)

Message  porchouneix le Lun 8 Juil 2013 - 20:03

Bonjour

Le tuner de mon LG MS400H semble HS (ou cela y ressemble) :

  • Apres une reset factory, le systeme ne me propose en région qu'Australie ? Sad (l'europe est coché, mais impossible de passer cette etape
  • Impossible de lancer une recherche automatique : l'appareil reboot pale 
  • La recherche des chaines manuel se solde par un no signal


Vos avis ? Tuner HS ?

Dommage, car en cherchant, j'ai vu que LG a poste un nouveau firmware

Cdlt

P.

porchouneix

Messages : 4
Date d'inscription : 08/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus de tuner (no signal)

Message  Jacky67 le Lun 8 Juil 2013 - 23:36

Bonjour,

Tu peux essayer de débrancher le MS400H du secteur durant toute une nuit pour voir si ça change quelque chose.

Concernant le firmware, il y a bien longtemps que LG n'a plus rien posté, à ma connaissance.

Jacky67

Messages : 420
Date d'inscription : 11/02/2010
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus de tuner (no signal)

Message  porchouneix le Lun 8 Juil 2013 - 23:42

Merci pour le conseil, mais le produit a déjà passé une semaine hors tension.

Sinon sur le site de LG (etant nouveau membre pas le droit de poster des liens, mais en charge sur le site de LG c'est indiqué :


Firmware update for MS400/MS450/MS408/MS409 (Ver: 20130530A/ Date: 2013.06.17)
Nom de fichier Date de sortie Taille
MS400_130530_0152.zip 17/06/2013 15,198K

porchouneix

Messages : 4
Date d'inscription : 08/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus de tuner (no signal)

Message  Jacky67 le Mar 9 Juil 2013 - 21:33

Bien vu, il semble effectivement bien y avoir un nouveau firmware officiel :
http://www.lg.com/fr/support-produit/lg-MS400H#
ATTENTION : ce firmware semble ne pas fonctionner correctement
(chez moi, reboot lors de l'appuie sur la touche d'enregistrement).


Je ne sais pas trop quoi te conseiller car je suppose que tu as déjà vérifié la connexion avec l'antenne rateau en branchant directement le câble d'antenne sur un téléviseur.

A-t-il fonctionné un jour chez toi cet appareil ?

Jacky67

Messages : 420
Date d'inscription : 11/02/2010
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

problème tuner (résolu)

Message  painauchoco le Jeu 9 Juin 2016 - 9:43

Bonjour,

je réactive ce post car il m'arrive à peut prêt le même problème.

Depuis hier, lorsque j 'allume le ms400 la chaine s'affiche quelques secondes puis plus rien Surprised

L'écran est tout rose, le ms400 reste bloqué et je ne peux pas l'éteindre.

J'ai donc débranché et rebranché l'appareil mais après choix de chaine, le même problème se répète.

J'ai débranché l'appareil et après rebranchement j'ai fais un reset ....même blème Mad

Enfin, j'ai débranché/rebranché le MS400 et j'ai procédé à une Réinitialisation USINE et après les réglages de base : çà marche Very Happy

SI cela peut aider quelqu'un...



painauchoco

Messages : 2
Date d'inscription : 22/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus de tuner (no signal)

Message  zebulon le Ven 10 Juin 2016 - 14:40

Merci du tuyau

zebulon

Messages : 270
Date d'inscription : 08/01/2010
Age : 50
Localisation : Dourdan

Http://www.mobigeeks.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus de tuner (no signal)

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:08


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum