Probème de connexion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Probème de connexion

Message  Karlemagne le Ven 4 Déc 2009 - 18:52

Bonjour à tous,

Voila, comme intitulé dans le titre du message, j'ai du mal a me connecter sur le LG avec Putty. Je met bien l'adresse IP avec le port 23 et sélectionne Telnet comme type de connection. Cela m'ouvre bien une fenêtre similaire à celle de l'invite de commande de Windows avec comme ligne :

----->Venus login:

Je tape le pseudo, à savoir root, mais je n'ai que le r qui s'affiche, et je ne peux rien faire d'autre. Putty se faire tout seul au bout d'1 minute.
Que se passe t-il?

Merci d'avance de votre aide

Amicalement,

Karlemagne

Messages : 41
Date d'inscription : 02/12/2009
Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probème de connexion

Message  admin le Ven 4 Déc 2009 - 19:03

Aucune idée ... moi je tape root et il me demande le mdp

admin
Admin
Admin

Messages : 36
Date d'inscription : 02/12/2009

http://ms450h.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probème de connexion

Message  Karlemagne le Ven 4 Déc 2009 - 19:49

Quel autre logiciel puis-je utiliser sachant que je suis sous Vista?

Merci d'avance.

Cordialement

Karlemagne

Messages : 41
Date d'inscription : 02/12/2009
Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probème de connexion

Message  yannjeg le Ven 4 Déc 2009 - 20:09

Karlemagne a écrit:Quel autre logiciel puis-je utiliser sachant que je suis sous Vista?

Personne n'est parfait Wink

Sinon, plus sérieusement, y a pas un client telnet sous Vista ?

Sinon, j'ai vu ça : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Telnet-frequently-asked-questions

yannjeg

Messages : 41
Date d'inscription : 02/12/2009
Localisation : 22

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probème de connexion

Message  Karlemagne le Ven 4 Déc 2009 - 21:34

Merci pour l'info yannjeg, mais j'ai le même problème en passant comme ca. Donc j'en conclut que c'est le LG qui ne veux pas que je me connecte dessus.

Karlemagne

Messages : 41
Date d'inscription : 02/12/2009
Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probème de connexion

Message  FullFTA le Ven 4 Déc 2009 - 23:00

Moi j'utilise le port 22 pour me connecter avec putty ! Cela marche avec XP et Vista sans aucun probleme. Il faut verifier l'adresse IP du LG et couper tous les firewall le temps d'un essais, car zone alarm ou le firewall de Windows peuvent bloquer putty.

FullFTA

Messages : 55
Date d'inscription : 02/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probème de connexion

Message  Karlemagne le Ven 4 Déc 2009 - 23:17

Je n'utilise aucun firewall en dehors de celui de mon routeur. Je vais essayer avec le port 22.

Karlemagne

Messages : 41
Date d'inscription : 02/12/2009
Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probème de connexion

Message  euronext le Sam 5 Déc 2009 - 8:20

Karlemagne a écrit:Je n'utilise aucun firewall en dehors de celui de mon routeur. Je vais essayer avec le port 22.

Hello,
Comment est relié le MS400 à ton PC ? Wifi ou filaire ?
Si c'est du Wifi, la connexion est-elle stable ? Je sais que chez moi, ce n'est pas le cas.
Il arrive des fois que le putty "se fige".
Je pense que je vais le relier à mon réseau par le port rj45.
Cdlt.

euronext

Messages : 34
Date d'inscription : 04/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probème de connexion

Message  Karlemagne le Sam 5 Déc 2009 - 9:21

Bonjour,

La liaison du LG et de mon portable se fait en Wifi par l'intermédiaire de mon routeur, mais je pense que le prob doit venir de la. Vu que la clé Wifi du LG est dans un renfoncement du meuble avec tout les câble à côté ainsi que la télé au dessus, je pense qu'il doit y avoir des interférences. Je vais essayer de voir en rajoutant une rallonge USB de sorte à faire remonter un peu la clé loin des câbles voir si cela fonctionne mieux par après.

Amicalement,

Karlemagne

Messages : 41
Date d'inscription : 02/12/2009
Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probème de connexion

Message  Seb@stien le Sam 5 Déc 2009 - 21:18

J'y repense : tes problèmes (connexion et HELLO bloqué au boot) sont peut être du à un panne matériel de ton LG ?

Seb = = = o>°o

Seb@stien
Admin
Admin

Messages : 568
Date d'inscription : 02/12/2009
Age : 38
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probème de connexion

Message  Karlemagne le Sam 5 Déc 2009 - 23:28

Pi être bien. C'est vrai que depuis que j'utilise Telnet pour me connecter dessus, j'ai toujours eu des galères de connexions. Déjà même pour me connecter sur le PC depuis le LG, j'étais emmerdé aussi. Donc si ca se trouve, je suis tombé sur 1 qui avait des soucis, et j'ai peut-être eu des coupures pendant que j'installais le samba, ce qui expliquerait éventuellement que maintenant il ne veux plus rien savoir.

Karlemagne

Messages : 41
Date d'inscription : 02/12/2009
Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probème de connexion

Message  Karlemagne le Dim 20 Déc 2009 - 9:20

Bonjour à tous,

Me revoilou avec mon nouveau LG, et j'ai toujours autant de problème de connexion avec mon LG, que ce soit Telnet ou par le LG. Donc j'en revient à dire que le soucis doit venir soit de mon réseau, et plus particulièrement de mon routeur D-Link DIR-655, soit de la connexion Wifi. Je n'ai pas la possibilité de brancher le LG en filaire à mon réseau. Dès que je trouve un câble Ethernet assez long pour brancher le LG à mon routeur, je fais des essai et voit si le problème persiste ou pas.

Cordialement,

Karlemagne

Messages : 41
Date d'inscription : 02/12/2009
Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probème de connexion

Message  euronext le Dim 20 Déc 2009 - 11:11

Hello,
J'avais aussi des problèmes de Wifi. Je suis passé en filaire.
Mais je ne pouvais tirer un RJ45 jusqu'à ma télé car une cheminée se trouve entre le bureau et la télé.
J'ai utilisé le lien CPL fourni par Free : j'ai branché sur la prise RJ45 CPL un switch sur lequel j'ai branché la box télé de la freebox et le MS400.
Tout fonctionne nickel.
J'ai utilisé le CPL de la freebox, mais les adaptateur CPL vendu dans le commerce rendent le même service.
cdlt.

euronext

Messages : 34
Date d'inscription : 04/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probème de connexion

Message  Karlemagne le Dim 20 Déc 2009 - 13:01

Salut Euronext,

Es-tu satisfait de tes débit par CPL? car tout les test que j'ai pu lire sur ce type de connexion disait que les débit sont encore largement à revoir...Maintenant, les modèles de free sont peut-être plus performant que ceux que l'on peut trouver dans le commerce.

Cordialement,

Karlemagne

Messages : 41
Date d'inscription : 02/12/2009
Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probème de connexion

Message  euronext le Dim 20 Déc 2009 - 17:23

Hello,
Pour le débit, j'ai pas trop de points de comparaison.
Cela va plus vite qu'en Wifi, c'est déjà cela. Et c'est surtout plus stable.
Et cela m'a libéré le port USB à l'arrière.
Et vu que c'est fourni par free, aucun Euro supplémentaire à sortir.
Juste le cout du switch 8 ports (y'avait plus de 4/5 ports chez Gros Bill !)
Cdlt.

euronext

Messages : 34
Date d'inscription : 04/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probème de connexion

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 9:51


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum