pas de son sur peritel en lecture Media ou enreg

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

pas de son sur peritel en lecture Media ou enreg

Message  jld800251 le Ven 27 Aoû 2010 - 11:10

Bonjour,je n'ai pas de son en sortie peritel (scart) sur mon ms400h en lecture de Média par contre ça fonctionne avec la TNT ?
j'ai connecté un cable optique sur mon Ampli pour obtenir le son quand je lis des médias.
quelle configuration ou option à activer pour ne pas à avoir à allumer l'ampli et obtenir le son en lecture de Média?

jld800251

Messages : 2
Date d'inscription : 27/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son sur peritel en lecture Media ou enreg

Message  matthelas le Ven 27 Aoû 2010 - 12:20

Salut,

Est-ce que ça fait la même chose sur les enregistrements de la TNT? (pas de son)

Je n'ai pas d'ampli sinon, du coup il va falloir attendre un utilisateur équipé d'un HC, désolé.

Cordialement,
Matt

matthelas

Messages : 250
Date d'inscription : 22/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son sur peritel en lecture Media ou enreg

Message  Jacky67 le Ven 27 Aoû 2010 - 16:58

Bonjour,

Il n'y a aucune manipulation à effectuer car le son sort en permanence sur la PERITEL.

Jacky67

Messages : 420
Date d'inscription : 11/02/2010
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son sur peritel en lecture Media ou enreg

Message  matthelas le Ven 27 Aoû 2010 - 17:05

Tu sais si il sort en composite ou en composantes?
C'est bizarre que ça fonctionne en TNT et pas en lecture de fichier!

matthelas

Messages : 250
Date d'inscription : 22/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son sur peritel en lecture Media ou enreg

Message  Jacky67 le Ven 27 Aoû 2010 - 17:47

Salut Mat, Very Happy

Je ne sais pas si la question s'adresse à moi, mais perso je serais tenté de répondre que "composite" et "composante" ne concernent pas le son, mais uniquement la vidéo. Wink


Dernière édition par Jacky67 le Ven 27 Aoû 2010 - 18:07, édité 1 fois

Jacky67

Messages : 420
Date d'inscription : 11/02/2010
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son sur peritel en lecture Media ou enreg

Message  matthelas le Ven 27 Aoû 2010 - 18:05

Embarassed
Ahem, je vais me coucher de ce pas! affraid

matthelas

Messages : 250
Date d'inscription : 22/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son sur peritel en lecture Media ou enreg

Message  Jacky67 le Ven 27 Aoû 2010 - 18:10

Ben non Sad ne va pas te coucher, revient Léon !

J'ai peut-être mal compris la question. Embarassed

Jacky67

Messages : 420
Date d'inscription : 11/02/2010
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son sur peritel en lecture Media ou enreg

Message  matthelas le Ven 27 Aoû 2010 - 18:29

Non non, tu as très bien compris lol Smile c'est juste moi qui avais zappé que la composite c'est bien une modulation complète du signal ... vidéo seulement xD et que dans tous les cas le son est transporté à part ...

matthelas

Messages : 250
Date d'inscription : 22/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son sur peritel en lecture Media ou enreg

Message  Jacky67 le Ven 27 Aoû 2010 - 18:32

OK. Bon ben... bonne nuit alors. Laughing

Jacky67

Messages : 420
Date d'inscription : 11/02/2010
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son sur peritel en lecture Media ou enreg

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:06


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum